전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

  • 로고

검색  
로그인 회원가입 장바구니 주문조회 마이페이지
  • 유인균 소개
  • 쇼핑하기
  • 발효이야기
  • 질문과 답변
  • 구매후기
상담문의 : 070-8849-7942


현재 위치

  1. 홈
  2. 게시판
  3. 발효이야기

발효이야기

발효 이야기입니다.

게시판 상세
제목 한국의과학연구원 신제품 지니올정 개봉기(장온균 유산균 발효환)
작성자 정수진 (ip:118.38.0.250)
  • 작성일 2021-04-26 21:35:30
  • 추천 추천하기
  • 조회수 108
평점 0점



https://youtu.be/cixUzodLnjA



위 화면을 클릭하시면 개봉기 동영상화면으로 넘어갑니다^^




한국의과학연구원에서 연구개발한 신제품

지니올정을 소개해드릴께요~








지니올정은 1통에 90g이구요,

한국의과학연구원에서 연구개발한 신제품 이에요.

제품측면에 원재료 함량 등 상세한 정보가 나와있어요.

이제 지니올정 을 개봉해볼께요.

절취선이 있는 면이 있어요.

절취선을 따라 꾹 눌러 힘을 주세요.

잘 안뜯어지실경우 옆을 살짝 눌러주심되요^^

뚜껑쪽을 보시면 컷팅용 칼이 있어요.

제품은 스틱으로 휴대하기 편하게 개별포장되어있구요,

1포당 3g씩 총 30포가 들어있답니다.

상단에 그려진 절취선을 따라서

동봉된 칼로 컷팅해주세요.

지니올정은 유인균 12종과 장을 따뜻하게하는 장온균으로

50가지 약초와 허브를 발효하여 만든

먹기좋게 환으로 만든 제품이에요.

한번에 드시기 적당한 크기와 양이에요.

충분한 양의 물을 함께 섭취하시면 좋아요.

지금까지 지니올정 개봉기였습니다^^





첨부파일 KakaoTalk_20210426_125124244.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

  • 이전글이미 담은 김장김치에 유산균 추가하기(유익균 유산균 폭탄 김치 만들기. 어중간한 김치 맛 살리기. feat 황세란유인균)
  • 다음글위장에 좋은 양배추절임 유인균으로 실패없이 완성 (사우어크라우트. 독일식양배추절임)

  • 홈
  • 회사소개
  • 이용약관
  • 개인정보취급방침
  • 이용안내

법인명(상호) : 진라이프 / 대표자(성명) : 정수진 / 주소 : 47183 부산광역시 부산진구 동평로150번길 14 (부암동) 서면동일파크스위트1차 103동 1006호
전화 : 070-8849-7942 / 사업자 등록번호 안내 : [605-27-35655] / 통신판매업 신고 2014-부산부산진-0615 [사업자정보확인]
개인정보관리책임자 : 정수진(hope6sky@naver.com)
Copyright ⓒ 진라이프 All rights reserved.

TOP ▲

에스크로이체로 결제하기  

현재 결제가 진행중입니다.

본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면
주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.

 
  • 회원가입시
    2,000원
  • 즐겨찾기
  • 블로그
  • 주문조회
  • 장바구니 (0)
  • 최근본상품
    • ##name##
    • ##name##

    이전

    다음

  • TOP
  • 회원가입
    2,000
  • 즐겨찾기
  • TOP